Пектолакт бифидо

Производитель: НИИ ЛОП и НТ
Код товара: 336-08
Доступность: На складе
Артикул: 249

  • 490.00 руб.


Краткие характеристики
Свойства - При дисбиозе кишечника; 
-  для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии; 
- при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.); 
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; 
- при атонии кишечника различной этиологии; 
- при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм; 
- при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами; 
-  для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья; 
- при избыточной массе тела;
-  при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии; 
- женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; 
- для повышения резистентности к ОРВИ.
-

Рекомендации по применению

Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.
Состав Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
Все характеристики


Пектолакт бифидо производится фирмой НИИ ЛОП и НТ, есть самовывоз и доставка по Москве и России.

Данные товара

Свойства - При дисбиозе кишечника; 
-  для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии; 
- при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.); 
- при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; 
- при атонии кишечника различной этиологии; 
- при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм; 
- при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами; 
-  для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья; 
- при избыточной массе тела;
-  при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии; 
- женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; 
- для повышения резистентности к ОРВИ.
-

Рекомендации по применению

Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2–3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.
Состав Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
Форма выпуска Пакетики 50 г
Вес 75
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
бонусные баллы (PV) 15
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!