Концентрат кисломолочного продукта «ЭМ-Курунга»

  • Концентрат кисломолочного продукта «ЭМ-Курунга»
Производитель: АРГО ЭМ-1
Доступность: Нет в наличии
Артикул: 2068

  • 515 руб.




Концентрат кисломолочного продукта «ЭМ-Курунга» производится фирмой АРГО ЭМ-1, есть самовывоз и доставка по Москве и России.

СвойстваКонцентрат ЭМ-Курунга® применяется:


- в стоматологии;
-  при дисфункциональных и рискогенных состояниях ЛОР-органов;
- для восстановления после оперативных вмешательств в стоматологии и оториноларингологии или при подготовке к таким вмешательствам;
- с целью профилактики, курации и реабилитации острых и хронических воспалительных заболеваний полости рта и носоглотки инфекционной (вирусных, бактериальных, грибковых) аллергической или атрофической природы, в том числе: острых и хронических ларингофарингитов; острых и хронических тонзиллитов; стоматитов;   гингивитов;  пародонтитов. 
Кроме того, применение продукта целесообразно: 
- в профилактике, реабилитации и комплексной курации состояний, связанных с ОРВИ и иными вирусными инфекциями;
 - при протезных стоматопатиях; 
- в профилактике и курации кожных, в том числе грибковых состояний и заболеваний.


Способ применения и дозы. 
Ежедневная гигиена и меры доклинического воздействия. 
Орошать ротовую полость и горло по 1–2 впрыскивания концентрата 1–2 раза в день (лучше утром и вечером после чистки зубов). Применять продукт курсами по 1–2 недели, или по текущим показаниям при оценке статуса ротовой полости и носоглотки. Длительность и кратность применения продукта не ограничены. Рекомендовано применять продукт перед нанесением на слизистую носоглотки лекарственных средств и после посещения массовых мероприятий в эпидемиологический период. Профилактика ОРВИ и гриппа. 
Орошать ротовую полость по 2–3 впрыскивания 2–3 раза в день. Воспалительные процессы ротовой полости и носоглотки. 
Орошать ротовую полость и горло по 3–4 впрыскивания 4–6 раз в сутки, при необходимости – чаще. Распылитель направлять на очаг воспаления. При патологии кожи: орошения и аппликации 2–3 раза в день в течение 3–5 дней.
СоставКомплекс веществ ферментативного гидролиза натурального коровьего молока симбиозом полезных бактерий ЭМ-Курунга® (пептидо-и олигопептидные компоненты, хелатные комплексы нутриентов, ферменты, аминокислоты). Кислотность продукта – 250–350° Т.
Форма выпускаСпрей 30 мл
Вес55
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов.
бонусные баллы (PV)15
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!