Кедровый десерт «Сливочный шоколад»

  • Кедровый десерт «Сливочный шоколад»
Производитель: Дэльфа
Код товара: 486~08
Доступность: На складе
Артикул: 541

  • 505 руб.


Краткие характеристики
СвойстваСпособ применения. 


- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
СоставСыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный. 
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.
Все характеристики


Кедровый десерт «Сливочный шоколад» производится фирмой Дэльфа, есть самовывоз и доставка по Москве и России.

Данные товара

СвойстваСпособ применения. 


- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
СоставСыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный. 
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.
Форма выпуска150 г в вакуумной упаковке.
Вес180
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов.
бонусные баллы (PV)16
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!