Кедровый десерт «Черная смородина»

  • Кедровый десерт «Черная смородина»
Производитель: Дэльфа
Код товара: 345~08
Доступность: На складе
Артикул: 542

  • 505 руб.


Краткие характеристики
СвойстваСпособ применения. 


- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более. 
СоставСыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, молоко сухое обезжиренное, ягоды смородины сушёные измельчённые, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, жмых кунжута, яблоко сушёное измельчённое, жмых кедрового ореха, ароматизатор «Смородина» натуральный, янтарная кислота, стевиозид. Энергетическая ценность 100 г продукта: 203,37 ккал/851,47 кДж.
Все характеристики


Кедровый десерт «Черная смородина» производится фирмой Дэльфа, есть самовывоз и доставка по Москве и России.

Данные товара

СвойстваСпособ применения. 


- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более. 
СоставСыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, молоко сухое обезжиренное, ягоды смородины сушёные измельчённые, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, жмых кунжута, яблоко сушёное измельчённое, жмых кедрового ореха, ароматизатор «Смородина» натуральный, янтарная кислота, стевиозид. Энергетическая ценность 100 г продукта: 203,37 ккал/851,47 кДж.
Форма выпуска150 г в вакуумной упаковке.
Вес180
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов.
бонусные баллы (PV)16
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!